Новости Елена Кочешкова

Елена Кочешкова
29.03.2021, 18:01

У Шуночки есть одна неприятная особенность. Она любит начать пиз...ть аккурат, когда я сажусь работать. Вот ей богу, не вру. Накануне может быть тупняк и ступор, но стоит открыть рабочие файлы, как она такая: "А дальше вот что было...". Ну твою ж! Приходится записывать, сдвигая рабочее время в сторону второй половины дня. Хотя я предпочла бы наоборот. Игнорировать ее шепот очень трудно.

А еще сегодня размышляла о последних написанных эпизодах (а они очень тяжелые, как технически, так и эмоционально) и подумала вдруг, что Шуна, ко всему в придачу, очень неудобная. Она ругается, дерется, не держит свои эмоции внутри, секс любит (причем всякий) и не боится об этом всем говорить...

В общем, возмутительный персонаж.

Елена Кочешкова
23.03.2021, 10:20

Шаг за шагом, вот уже вся вторая глава про Шуну лежит тут целиком. Можно читать и делиться своими мыслями.

Елена Кочешкова
13.03.2021, 11:04

Ура-ура! У Шута теперь готовы все 3 обложки для трех книг. Можно зайти и полюбоваться - в ряд они смотрятся еще лучше, чем по отдельности. Так и хочется поскорее собрать на полке в бумажном виде! А вам? ))

Елена Кочешкова
01.03.2021, 10:38

"Ойроэн"...
Новая история пишется - будто четки собираю. Из маленьких кусочков текста, которые нанизываю, как на нить, один за другим. И все кажется, что получается совсем немного, какие-то полторы-две страницы в день, а то и меньше... но вот оглянешься назад, а там уже почти четверть от моего обычного романного формата. Впрочем, я все еще не уверена, что книга Вереска и Шуны вытянется в полноценный роман, как знать, может останется только повестью. Очень уж стремительно и неподвластно моей воле происходят в ней многие ключевые события.
А пока хочу обратить внимание, что первая глава этой истории выложена тут целиком - https://litexit.ru/b/kvkjs-ojroen/. Можно читать, сопереживать, комментировать и ждать продолжения, которое пишется, складывается из мелких бусин...

Елена Кочешкова
18.02.2021, 10:17

Друзья, небольшое объявление!

Если кто еще не заметил, я начала выкладывать тут новую историю.

Пока не знаю, насколько большой она получится и во что в итоге развернется, потому что пишу как всегда интуитивно и положась на волю героев.

Если вы уже читали мои книги из серии про Шута и его наследников, то эта новая история вам наверняка понравится, потому что она из того же мира, а ее главные герои вам уже знакомы )). Если не читали, смею надеяться, что эта сказка достаточно самостоятельная, чтобы получить от нее удовольствие даже не будучи в курсе всех предысторий.

Приятного чтения!

ПС: Книга называется "Ойроэн".

Елена Кочешкова
26.01.2021, 19:11

Друзья, я (по традиции) внесла небольшие правки в возрасты героев и некоторые периоды их жизни. В целом ни на что в истории это не влияет, но вдруг кому-то важно знать.
Помню, когда писала про Шута, изначально герои были старше того возраста, который в итоге прописан в книге. Я вовремя спохватилась и исправила в более логичный.
Сейчас та же фигня. Посмотрела на поведение этих мальчиков и девочек и поняла, что надо им всем местами скинуть годов. Так что разрыв в первой книге будет не в 10 лет, а 8, Фарр изначально получился младше на год, а Лиан на год старше. И мне это вполне ложится логически, исходя из их поведения и исторических реалий.

Елена Кочешкова
13.01.2021, 18:22

Дорогие мои!
Я закончила книгу про Фарра. И выложила ее здесь целиком.
Еще пару дней доступ к ней останется бесплатным, потом этот роман я тоже выставлю на продажу. Успевайте дочитать! ))
И да, трилогия Наследников готова целиком. Принимаю поздравления.

Елена Кочешкова
27.12.2020, 19:27

Ну что ж... Я дописала двенадцатую главу, и теперь могу выдыхать.
Пожалуй, за всю мою авторскую историю у меня еще не было настолько тяжелого погружения в текст. И я очень рада, что все уже позади.
Получилось сильно, жестко и хорошо.
Я довольна.

Елена Кочешкова
06.12.2020, 21:04

Еще одна глава для книги про Фарра готова.
Очень тяжелая, но мне сильно нравится, как вышло.
Некоторые повороты сюжета удивили даже автора...

Елена Кочешкова
26.11.2020, 18:04

Друзья, я завела страничку в ВК, чтобы там выкладывать всю интеесную и важную информацию касательно моих книг. Сейчас там уже собраны ссылки не все магазины, где продается "Шут".
Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе, разглядывать иллюстрации, слушать вдохновительные плейлисты и просто общаться с автором.
Добро пожаловать!
https://vk.com/public200638031

Елена Кочешкова
24.11.2020, 18:26

Очередная глава для "Фарра" дописана. Мне нравится. Больше жести богу жести ))).

Елена Кочешкова
18.11.2020, 21:33

Ура-ура!
"Шут" появился в продаже на Лабиринте!!!
https://www.labirint.ru/books/776747/

Кто хотел и ждал, сейчас самое время купить себе и друзьям - цена просто отличная, ниже всех предложенных на сегодня и не думаю, что будет вкусней. Также не думаю, что эта акция продлится долго - ловите шанс, пока он есть!

Кто хотел книгу с автографом, тоже самое время махнуть мне рукой: я могу выкупить ее для вас по этой цене, подписать и отправить по почте (думаю, пересылка не будет дороже 200 р).

Ну и да, принимаю поздравления!

Елена Кочешкова
28.08.2020, 15:09

Совсем забыла сообщить о том, что выкладываю здесь еще одну свою книгу - https://litexit.ru/b/ppbze-govoryaschie-kuklyi/. Она не входит ни в какой цикл и относится к совсем другому миру, но тоже очень волшебная. Милости просим почитать!

Елена Кочешкова
18.08.2020, 14:27

Дорогие читатели! На всякий случай хочу обозначить, что отношусь к тем авторам, которые очень любят диалоги и с радостью в них вступают (если они конструктивные, конечно). Я всегда рада общению, вашим отзывам, вопросам и пожеланиям относительно прочитанных историй. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои комментарии!

Елена Кочешкова
10.08.2020, 08:20

Дорогие мои читатели!
Рада вам сообщить, что начала работу над третьей (заключительной) книгой в трилогии ро наследников Шута. Название у нее пока рабочее, зато оно в полной мере объясняет кто станет ключевым фокалом книги. Наконец-то мы увидим историю и его глазами! Думаю, будет интересно и волнительно.
Как всегда рада комментариям и открыта диалогам!

Елена Кочешкова
03.07.2020, 08:28

Что ж, вторая книга из трилогии про наследников Шута завершена. Принимаю поздравления и приглашаю к прочтению полного текста. Опечатки и огрехи возможны - он еще только ждет редактуры.

Елена Кочешкова
23.04.2020, 13:34

Хорошая новость для тех, кто проникся миром Шута: я начала неспешно, но уверенно выкладывать продолжение этой саги. События разворачиваются на другом конце страны 15 лет спустя. Другие герои, другие страсти, но в итоге все свяжется воедино.